viernes, 9 de diciembre de 2011

#LVBP Tigres le aguó la fiesta a Cardenales

Amparados en una tórrida ofensiva de 13 hits y en un sólido cuerpo de lanzadores, los Tigres de Aragua derrotaron anoche 5 – 1 a los Cardenales de Lara, en encuentro escenificado en el estadio Antonio Herrera Gutiérrez de Barquisimeto. El cuadro local anotó lo que sería su única rayita, en el cierre del primer inning por intermedio de Alcides Escobar.

Sencillo al centro, base robada, hit de Valbuena y un error del jardinero central Gose, permitieron la carrera. De allí en adelante, la tropa tigrera no sólo empataría las acciones, sino que amplió de manera ostensible el marcador, siempre teniendo como figura preponderante a Héctor Jiménez, quien finalizó de 4-3, dos anotadas.

Sergio Pérez, el vencedor Rich Rundles, Víctor Moreno y Carlos Vázquez detuvieron las intentonas del cuadro rojo, para revertir el marcador. Capítulo aparte merece la defensiva de los aragueños, que en los innings seis y nueve, produjo sendas doblesmatanzas salvadoras. Raúl Rivero cargó con la derrota.